„Alle meine Quellen sind in dir“ (Ps 87,7)

Der Gottesdienst ist die Mitte unserer Kirchengemeinde. Es ist der Ort, an dem unser Glaube Ausdrucksformen findet, er soll so etwas wie eine Quelle sein, die uns stärkt und erfrischt. In unserer Gemeinde gibt es unterschiedliche  Formen von Gottesdiensten, damit sich viele Menschen in ihrer persönlichen Lebenssituation angesprochen fühlen und Raum für eine Begegnung mit Gott haben, die ihnen gut tut. Sie finden ein reichhaltiges Gottesdienstprogramm in unserer Kirche, (wenn nicht gerade Pandemie ist…): Informieren Sie sich doch auf den nächsten Seiten über unser Gottesdienstangebot und feiern Sie einmal mit. Sie sind herzlich eingeladen!

Atempause – immer am letzten Sonntag im Monat um 18 Uhr , Brunchtime-Gottesdienst am 2.Sonntag im Monat um 10 Uhr,  Themengottesdienste , Minigottesdienst, und natürlich auch Gottesdienst nach G1 mit und ohne Abendmahl 1. Und 3. Sonntag um 10 Uhr   ( s. Termine)

Glaube ganz konkret