Gottesdienste in Dörfles Esbach

Gottesdienste in Kirche: Wir  feiern wieder Gottesdienst in der Kirche zum Guten Hirten bis auf weiteres im vierzehntägigen Rhythmus. In der Regel finden die Gottesdienste vorerst meist im Freien im Innenhof zwischen Kirche und Gemeindehaus statt. Wenn es um 9 Uhr regnet, feiern wir den Gottesdienst in der Kirche. Sie sind herzlich eingeladen, in den Gottesdienst zu kommen unter Wahrung der Sicherheitsabstände. Bitte denken Sie daran, einen Mund-Nasenschutz mitzubringen.

Nächste Gottesdienste: 17. 05.2020 (Kirche), Pfingstsonntag 31.05. (Innenhof neben Kirche) , 14.06.2020 (Kirche)

Live-online-Andachten: Atem holen in der Krise:

Jeden Mittwoch und Sonntag um 19 Uhr laden wir ein zu 20-minütigen Live – Andachten: In Echtzeit zusammen sein, miteinander nachdenken, singen, ein Gebet sprechen – und das von zuhause aus vom Computer oder Handy:

Diese Gottesdienstform funktioniert über die Plattform „Zoom“, eine kurze Anleitung hierzu und die Zugangsdaten erhalten Sie gern auf Anfrage bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch im Pfarramt (Tel: 60452)

Atemholen in der Krise- Videoandachten unserer Kirchengemeinde

In Echtzeit zusammen sein, miteinander nachdenken, singen, ein Gebet sprechen – das geht in dieser Zeit auch ohne Gottesdienst in der Kirche, sondern von zuhause aus:

Sie sind eingeladen zu regelmäßigen 20-minütigen Live – Andachten  unserer Kirchengemeinde am Mittwoch und Sonntagabend jeweils um 19 Uhr im Rahmen einer zoom-Videoandacht.

Wenn Sie dabei sein mögen und ein Handy oder einen Computer haben, dann schreiben Sie eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , dann sende ich Ihnen einen Link und eine Anleitung, mit der Sie sich ohne großen Aufwand und kostenlos zuschalten können.

Wichtige Änderung!

Aufgrund der allgemeinen Einschränkungen finden in unserer Kirchengemeinde bis zum 20.4. 2020 keine Veranstaltungen statt.
Wir informieren Sie über Änderungen in der Tagespresse sowie auf facebook oder instagram.

Pfarrerin Gabriele Töpfer  (Tel: 09561 2310728)  und Pfarrerin Gabriele Munzert (09561 790897) stehen Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.
Zögern Sie nicht, anzurufen, wenn Ihnen etwas auf dem Herzen liegt.

Welche Möglichkeiten es in den nächsten Wochen geben wird, miteinander in Kontakt zu kommen, können Sie zeitnah hier erfahren.

Bleiben Sie gesund und behütet!
Pfarrerin Gabriele Töpfer

Glaube ganz konkret