NEU Fernsehgottesdienste jeden Sonntag auf TVO

Wer direkt zu den TV Gottediensten möchte, bitte QR Code scannen!

Projektchor Dörfles-Esbach

Das 2. Corona-Zoomprojekt des  Projektchores Dörfles-Esbach ist fertig und hier zu sehen:

Neues vom Projektchor: Wir lassen uns das Singen nicht verbieten!

Singen bei der Chorprobe im Gemeindesaal ist nicht erlaubt, aber dennoch übt der Projektchor – und wie.. In Zoomchorproben mit Chorleiterin Gabriele Töpfer wurden Stimmen einstudiert, viel gelacht und dann aufgenommen. Das Ergebnis des ersten geprobten Stückes „Wir sind ein Leib“ ist hier zu sehen.

zum Video

Außerdem gibt es hier Impressionen von der Atempause im Juni „Sing mir ein Lied“ mit Liedern, die dort zu hören waren, gesungen von Sandra Winzer (Vom Flügel eines Engels berührt von B.Stallmann)  und Gabriele Töpfer (Gott behüte uns von E.Eckert/G:Muenden und Wie ein Wind, der leise weht v. W.Vorländer)

Vom Flügel eines Engels berührt: Zum Video

Gott behüte uns

Wie ein Wind der leise weht

Vom Flügel eines Engels berührt:

Gott behüte uns

Wie ein Wind der leise weht

Atemholen in der Krise-Live-Online-Andachten unserer Kirchengemeinde

In Echtzeit zusammen sein, miteinander nachdenken, singen, ein Gebet sprechen – das geht auch von zuhause aus:

Sie sind eingeladen zu regelmäßigen 20-minütigen Live – Andachten  unserer Kirchengemeinde am Sonntagabend jeweils um 19 Uhr auf der Plattform ZOOM.

Wenn Sie dabei sein mögen und ein Handy oder einen Computer haben, dann schreiben Sie eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , dann sende ich Ihnen einen Link und eine Anleitung, mit der Sie sich ohne großen Aufwand und kostenlos zuschalten können.

Mehrgenerationenmusical "Dem Glück auf der Spur"

Glaube ganz konkret